Ashisho Ki Baarish ka Lyrics| Dr. Paul. Dinakaran | आशीषों की बारिश .
share
आशीषों की बारिश का अब समय यही है Lyrics| aasison kisi barish lyrics, jesus song lyrics.
आशीषों की बारिश का अब समय यही है Lyrics.
आशीषों की बारिश का अब समय यही है
होगी बड़ी बारिश जब आत्मा मडंराए -2
स्वर्ग से तुझ पर आत्मा ऊंडेलेगा
मुरझाए हुए को यीशु फिर से जीलाएगा -2
यही समय है तेरे दुख आनंद में बदल जाए
यही समय है चिंता और आंसू मिट जाए -2
पहली वर्षा पिछली वर्षा को भी बरसाएगा
सूखे हुए तेरे जीवन को फलों से भर देगा -2
तेरे बंजर भूमि को वो फल वन करेगा
तेरे हाथों के सारे कामों को आशीषीत करेगा -2
यही समय है तेरे दुख आनंद में बदल जाए
यही समय है चिंता और आंसू मिट जाए -2
यही समय जंगल सारे उपजाऊ खेत बन जाएंगे
यही समय निर्जल देशों में नदियां बहने लगेंगी -2
सपनों और दर्शनों से येशु बातें करेगा
भविष्य वक्ता बनाकर तुझको वही प्रकट होगा -2
यही समय है तेरे दुख आनंद में बदल जाए
यही समय है चिंता और आंसू मिट जाए -2
Aashishon ki barish ka ab samay yehi hai
Hogi badi barish jab aatma mandraaye -2
Swarg se tujh par aatma undelega
Murjhaaye hue ko Yeshu
fir se jeelaayega -2
Yahi samay hai tere dukh
anand mein badal jaaye
Yahi samay hai
chinta aur aansu mit jaaye -2
Pehli varsha pichli varsha
ko bhi barsega
Sookhe hue tere jeevan ko
phalon se bhar dega -2
Tere banjar bhumi ko wo
phal van karega
Tere haathon ke saare kaamon ko
aashishit karega -2
Yahi samay hai
tere dukh anand mein badal jaaye
Yahi samay hai
chinta aur aansu mit jaaye -2
Yahi samay hai
tere dukh anand mein badal jaaye
Yahi samay hai
chinta aur aansu mit jaaye -2
The song is officially here! Rooted in God's promise for 2025, “I will send down rain at its proper time, it will be a shower of blessings” (Ezekiel 34:26), this song powerfully declares God's abundant shower of blessings for the coming year. Declare this blessing upon your life as you listen to and experience God's unlimited shower of provision and grace in the coming year!
We wish everyone a prosperous year filled with abundant showers of blessings, peace and joy of Jesus Christ!!!
This song was given to Dr. Paul Daynakran by the Holy Spirit