येशु ने कहां तुम ज़मा हो के
मेरी याद में ये किया करो
मुझमें ज़िन्दगी है तेरे लिए
मुझे खाया करो मुझे पिया करो
येशु ने कहां.....
1. मैं जो तेरी ज़िन्दगी में आऊंगा
सब कमीयां ग़मिया मिटाऊंगा
तुझको उठा के खड़ा मैं करूंगा
उठा के तुझे गले से लगाऊंगा
दूंगा मैं हर ख़ुशी
होठों पे हसी मुझ सी ज़िन्दगी
तुम जिया करो
येशु ने कहां..
2. उसमें सदा मैं बना रहूंगा
जो मेरी बातों को अपनायेगा
वो मुझमें और मैं उसमें रहूंगा
वो अब्दी ज़िन्दगी पाएगा
ना वैर रखो दयावान बनो
गैरो के जरूम तुम सिया करो
येशु ने कहां...
3. ये दुनियां तुमसे वैर करेंगी
क्योंकि उसने मुझसे भी किया है
भरमाए ना जाना तुम शैतान में
कब किसको उसने चैन दिया है
आशीष के लिए तुम बुलाए गए
आशीष ही सभी को दिया करो
येशु ने कहां..
yeshu ne kahaan tum zama ho ke
meree yaad mein ye kiya karo
mujhamen zindagee hai tere lie
mujhe khaaya karo mujhe piya karo
yeshu ne kahaan.....
1. main jo teree zindagee mein aaoonga sab kameeyaan gamiya mitaoonga
tujhako utha ke khada main karoonga
utha ke tujhe gale se lagaoonga
doonga main har khushee
hothon pe hasee
mujh see zindagee tum jiya karo
yeshu ne kahaan..
2. usamen sada main bana rahoonga
jo meree baaton ko apanaayega
vo mujhamen aur main usamen rahoonga
vo abdee zindagee paega
na vair rakho, dayaavaan bano
gairo ke jakhom tum siya karo
yeshu ne kahaan...
3. ye duniyaan tumase vair karengee kyonki usane mujhase bhee kiya hai
bharamae na jaana tum shaitaan mein
kab kisako usane chain diya hai
aasheesh ke lie tum bulae gae
aasheesh hee sabhee ko diya karo
yeshu ne kahaan..