येरुशलम की गली-गली में
हज़ूम सा है हज़ूम सा है
तमाम लोगों को आज जाने
ये क्या हुआ है ये क्या हुआ है
येरुशलम की...
1. जो मैंने पूछा तो राज़ मुझपे, खुला ये लोगो
सलीब उठा के, यहां से येशु
गुज़र रहा है गुज़र रहा है
तमाम लोगों को आज जाने
ये क्या हुआ है ये क्या हुआ है
येरुशलम की...
2.उठा के सूली हमारी खातिर, हमारा येशु
पहाड़ कलवर की सिमत देखो
वो चल दिया है वो चल दिया,
तमाम लोगों को आज जाने,
ये क्या हुआ है ये क्या हुआ है
येरुशलम की...
3. अंधेरा छाया है चारों जालिम, उदासीयों का
शहर के लोगों हर एक मंजर
बुझा बुझा है- बुझा बुझा है
तमाम लोगों को आज जाने,
ये क्या हुआ है ये क्या हुआ है
येरुशलम की...
yerushalam kee galee-galee mein
hazoom sa hai hazoom sa hai
tamaam logon ko aaj jaane
ye kya hua hai ye kya hua hai
yerushalam kee...
1. jo mainne poochha to raaz mujhape
khula ye logo
saleeb utha ke, yahaan se yeshu
guzar raha hai guzar raha hai
tamaam logon ko aaj jaane
ye kya hua hai ye kya hua hai
yerushalam kee...
2.utha ke soolee hamaaree khaatir
hamaara yeshu
pahaad kalavar kee simat dekho
vo chal diya hai vo chal diya
tamaam logon ko aaj jaane
ye kya hua hai ye kya hua hai
yerushalam kee...
3. andhera chhaaya hai chaaron jaalim
udaaseeyon ka
shahar ke logon har ek manjar
bujha bujha hai- bujha bujha hai
tamaam logon ko aaj jaane
ye kya hua hai ye kya hua hai
yerushalam kee...