जिन्दगी जो देता है उसका नाम यीशु है -2
गले से लगाता.... वो ......
गले से लगाता वो यहोवा का बेटा है
जिन्दगी जो देता है उसका नाम यीशु है
नाम यीशु है उसका नाम यीशु है -2
1. क्रूस उठाके मेरे पाप का बोझ उठाया
कोड़े का वो जख्म ,मेरे घाव को भरा ...(2)
लहू बहा के.........
लहू बहा के ,मेरा पाप क्षमा किया
मर के जिया है उसका नाम यीशु है
जिन्दगी जो देता है ..
2. मन फिरालो ,पाक रूह से भरते जाओ
जल्द आएगा वो, हमे साथ ले जाने को ...(2)
जागते ही रहना.......
जागते ही रहना , वो कभी भी आ जायेगा
दूल्हा आने वाला है उसका नाम यीशु है
जिन्दगी जो देता है ..
3. स्वर्ग में सिंहासन,के सामने सब रहेंगे
एक एक करके सबका, न्याय वहां होंगे...(2)
पाक रूह से भर के......
पाक रूह से भर के, आत्माओं को बचाओ
न्याय करने वाला है उसका नाम यीशु
जिन्दगी जो देता है ..
jindagee jo deta hai
usaka naam yeeshu hai-2
gale se lagaata... vo ...
gale se lagaata vo
yahova ka beta hai
jindagee jo deta hai
usaka naam yeeshu hai
naam yeeshu hai
usaka naam yeeshu hai-2
1. kroos uthaake
mere paap ka bojh uthaaya
kode ka vo jakhm
mere ghaav ko bhara-2
lahoo baha ke...
lahoo baha ke
mera paap kshama kiya
mar ke jiya hai
usaka naam yeeshu hai
jindagee jo deta hai..
2. man ko phiraalo
paak rooh se bharate jao
jald aaega vo,
hame saath le jaane ko-2
jaagate hee rahana...
jaagate hee rahana
vo kabhee bhee aa jaayega
doolha aane vaala hai
usaka naam yeeshu hai
jindagee jo deta hai..
3. svarg mein sinhaasan
ke saamane sab rahenge
ek ek karake sabaka
nyaay vahaan honge...(2)
paak rooh se bhar ke...
paak rooh se bhar ke
aatmaon ko bachao
nyaay karane vaala hai
usaka naam yeeshu
jindagee jo deta hai..