आ.. आ...
जागो मसीह के लोगों
तुम शुभ समाचार सुनाओ -2
यशु के कलाम को लेकर-2
दुनिया के छोर तक जाओ
जो भी तुम करो यशु नाम में करो
डरते खुदा से हर काम को करो-2
कभी भी ना तुझे वो अनाथ छोड़ेगा
शुक्र खुदा का सुबह शाम को करो
यशु की राह पे चलकर-2 यशु की तरह हो जाओ
जागो मसीह के लोगों...
हुआ कुर्बान वो हमारे वास्ते
कुचला वो हमको उठाने के लिए-2
वचन खुदा का आया यशु बनकर
नया संसार को बनाने के लिए
उसके लहू से धुलकर-2
जिंदगी नई पा जाओ
जागो मसीह के लोगों..
यशु तू ही खुदा है बताओ सबको
वो ही संसार को बनाने वाला है।
एक दिन गया था वो आसमानों पे
देखो वो फिर से आने वाला है
दिया विश्वास का लेकर-2
रूह के तेल से जलाओ
जागो मसीह के लोगों..
जाकर बताओ बड़े काम उसके
जो भी खुदा ने अपने लोगों में किए
बर्रा खुदा का है यशु नासरी
कुर्बान हुआ है अपने लोगों के लिए
तुम हो जहां की ज्योति-2
ज्योति ही तुम फैलाओ
जागो मसीह के लोगों..
aa.. aa...
jaago maseeh ke logon
tum shubh samaachaar sunao -2
yashu ke kalaam ko lekar-2
duniya ke chhor tak jao
jo bhee tum karo yashu naam mein karo
darate khuda se har kaam ko karo-2
kabhee bhee na tujhe vo anaath chhodega
shukr khuda ka subah shaam ko karo
yashu kee raah pe chalakar-2
yashu kee tarah ho jao
jaago maseeh ke logon...
hua kurbaan vo hamaare vaaste
kuchala vo hamako uthaane ke lie-2
vachan khuda ka aaya yashu banakar
naya sansaar ko banaane ke lie
usake lahoo se dhulakar-2
jindagee naee pa jao
jaago maseeh ke logon..
yashu too hee khuda hai batao sabako
vo hee sansaar ko banaane vaala hai.
ek din gaya tha vo aasamaanon pe
dekho vo phir se aane vaala hai
diya vishvaas ka lekar-2
rooh ke tel se jalao
jaago maseeh ke logon..
jaakar batao bade kaam usake
jo bhee khuda ne apane logon mein kie
barra khuda ka hai yashu naasaree
kurbaan hua hai apane logon ke lie
tum ho jahaan kee jyoti-2
jyoti hee tum phailao
jaago maseeh ke logon..