मैं चिराग हूँ येशु नाम का
जलता हूँ उसकी शान में
मुझे क्या बूझायेंगी आँधियां
मैं हूँ पाक रूह की अमान (सुरक्षा) में
मैं चिराग हूँ....
1. मैं भरा हूँ उसके कलाम से
और ज़िन्दगी के पैगाम से
है ईमान की आग लगी हुई
मेरी रूह में मेरी जान में
मुझे क्या बूझायेंगी.
2. मैं नूर का फ़रजंद (पुत्र) हूँ
रूह ऐ खुदा की पसंद हूँ
मेरी रोशनी ने जन्म लिया
एक रास्ती के मकान मैं
मुझे क्या बुझायेंगी.........
main chiraag hoon yeshu naam ka
jalata hoon usakee shaan mein
mujhe kya boojhaayengee aandhiyaan
main hoon paak rooh kee amaan (suraksha) mein
main chiraag hoon....
1. main bhara hoon usake kalaam se
aur zindagee ke paigaam se
hai eemaan kee aag lagee huee
meree rooh mein meree jaan mein
mujhe kya boojhaayengee.
2. main noor ka farajand (putr) hoon
rooh ai khuda kee pasand hoon
meree roshanee ne janm liya
ek raastee ke makaan main
mujhe kya bujhaayengee.........